当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 试驾·测评

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

分享
人工智能朗读:

12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准。

设计跃级

全新家族化设计语言的应用让整车实现由“造型设计”到“体验设计”的升级。全新“蝶翼式”进气格栅,破局而生,打通上下并与周围融会贯通,配合车身侧面的双腰线设计,带来光影流转的视觉美感,让锐意进取的时代表情一览无遗。

车内大量类肤、软包材质应用,以及全车手工真缝线,搭配环抱式驾驶座舱,带来身心满足的豪华体验。

智能跃级

创造性采用“飞屏互动”智能交互技术,双10.25寸屏幕之间,可以实现导航、音乐、电话等多种丰富的信息交互,可以轻松通过“三指左滑”的手势,将信息从中控屏“飞”到液晶仪表盘上,在专注前方的过程中,仅用余光就可轻松看到信息,大大提高了行车安全性。

[责任编辑:杨嘉奇]