当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 试驾·测评

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

分享
人工智能朗读:

12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准。

睿骋CC以高刚度车身配合6安全气囊,ESC电子制动系统等主、被动安全配置,带来360度的全方位保护。

直接式TPMS胎压监测,对轮胎的各种状况进行实时数字监测。

ESC电子稳定控制系统,包括ABS、EBD、TCS、ESC、DBF、HHC等多项功能,在缩短制动距离同时,确保突发状况下的车辆稳定,同时可修正转向问题。

预紧限力式安全带,可在发生碰撞时稳固乘员,更可有效防止前冲力伤害。

伴随中国社会的发展而一同前进,长安汽车正是中国崛起的一个缩影。让世界看到中国创新的力量,让更多人享受到长安汽车科技创新的红利,是长安汽车“前进,与你更近”的品牌追求。这一次,睿骋CC以领先的智能化科技,驱动中国汽车新势力,重新定义中高级轿车,以质美风尚向时代致敬。

睿骋CC承载着长安汽车品牌向上的历史使命,更承载着为消费者创造“有温度、更懂你”人车新生活的时代重任。睿骋CC的面世展示了长安汽车向高端突围的决心与实力,相信它将会以饱满的时代精神和比肩全球的技术风范,与众多优秀的中国汽车品牌并肩前行,实现从中国制造到中国创造,为消费者带来更多质感优雅的人车生活新体验。(聂向东)

[责任编辑:杨嘉奇]

首页 上页 1 ... 4 5 6