当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 试驾·测评

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

致敬时代!睿骋CC 8.99万起耀目上市!

分享
人工智能朗读:

12月20日,长安汽车睿骋CC在乌镇耀然上市。作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,睿骋CC本次发布会共发布3款6速手动和4款6速自动共计7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。致敬时代,睿骋CC以精致设计、智慧科技、卓越驾乘、舒适体验、安全呵护这五大跃级的产品实力,来重新定义“质感、优雅、中高级轿车”的业界水准。

搭载视感超视网膜级双10.25寸大屏,有经典、运动、科技三种显示模式可选,更可根据不同驾驶模式自动切换主题,带来炫酷视觉体验。

睿骋CC的LED前大灯和尾灯均带有独一无二的“呼吸功能”设计。当解锁车辆的时候,车灯会以“呼吸闪烁”的方式来回应,呼吸频率和人的呼吸保持一致,畅享解锁尊贵体验。

360度全息影像,自动触发,避免手忙脚乱。场景一:行车过程中,通过雷达感应100cm以内有障碍物;场景二:车速小于27KM时,打开左右转向灯时。

[责任编辑:杨嘉奇]