当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 热点

奥迪/凯迪拉克等这几款特别版真的特别贵

奥迪/凯迪拉克等这几款特别版真的特别贵

分享
语音朗读:

本文挑选2017年第二季度的有底蕴/有槽点的特别版/限量版/纪念版车型进行点评,对民间魔改、经销商魔改、网友/媒体PS等智障车型拥有至高的物理免疫与魔法免疫。

  众所周知,smart与MINI这两家个性化车厂,向来是特别版/限量版/纪念版的发行大户。然而全球车企从来不缺这般营销伎俩,从10万往下且几近停产的自主SUV,到500万往上且本来就一个版本只产三五台的奢华品牌高定旗舰,哪一个不是昨天特别一下、今天限量一下、明天纪念一下。

  “金钱一旦作响,坏话随之戛然而止。”这句话修饰得贴切。当然,此等箴言肯定不是笔者所能总结,这是罗斯柴尔德家族的族训。

  前情提要:

  本文只挑选2017年第二季度的有底蕴/有槽点的特别版/限量版/纪念版车型进行点评,对民间魔改、经销商魔改、网友/媒体PS等智障车型拥有至高的物理免疫与魔法免疫。

[责任编辑:杨洋]

1 2 3 ... 19 下页 尾页